Lada Granta

Фильтры для окрасочно-сушильных камер выполняют важнейшую функцию

Покрасочные работы в окрасочно-малярных камерах требуют соблюдения многих требований и мер, чтобы итоговый результат соответствовал нормам качества. И одним из важнейших условий является хорошая вентиляция помещения. Для этого покрасочные камеры оснащаются фильтрами различных типов и степени фильтрации.
В качестве фильтрующего материала для фильтров покрасочной камеры применяются нетканые волокна и стекловолокно, которое фиксируется на подложку и гофрируется.
NEW FILTER поставляет качественный материал для покрасочных камер Blowtherm, Yoki, покрасочно-сушильных камер ТВЕКО, SAIMA, SkyRack, USI‎ Italia, окрасочные (малярные) камеры Trommelberg, Grafix, Weili и др.
 Напольные фильтры для окрасочных камер.
Предназначены для задерживания микрочастиц аэрозольных распылений от попадания в камеру с воздухом. Отличительная особенность напольных фильтров заключается в высокой плотности, благодаря чему изделия упреждают проникновение в камеру сажи, тумана и пр. Напольные фильтры для покрасочной камеры гарантируют очистку воздуха от аэрозолей на 99.9%. К ним относятся: Paint-stop, Dust-stop, Hydro-stop.
 Потолочные фильтры для малярных камер.
Данные материалы крепятся на потолок окрасочной камеры. Их отличительная особенность заключается в том, что фильтр производится из синтетических волокон особой структуры. Это гарантирует потолочным фильтрам высокую пылеёмкость и значительный ресурс работы в покрасочной камере. Способны улавливать частицы размером 4-5 мкм. Тонкость очистки потолочных фильтров - EU5 (F5). Фильтры для окрасочно-сушильных камер недорого можно купить у нас.
 Лабиринтные картонные фильтры для камер.
Устанавливаются на фронтальной поверхности малярной камеры. Конструктивно они представляют собой целлюлозный гофрированный веер, выполненный в виде 2-х перфорированных слоёв картона, которые соединены особым образом так, чтобы ячейки фильтрации образовывали букву "V". Лабиринтные фильтры для покрасочных камер отличаются эффективностью в 98%. 
 Картриджные фильтры для камер покраски авто.
Картриджи с площадью 21 м² сделаны из пропитанной целлюлозной материи со смесью полиэстера. Прослойка фильтра для покрасочной камеры может быть оснащена нановолокнами и пропитана огнезащитным составом.



Еще интересное из автомира:


18-05-2018, 14:49

Вместо стандартных лампочек – светодиоды

Вместо стандартных лампочек – светодиоды
Автор этого материала пишет не впервые – для него тюнинг «Гранты» стал не просто хобби, это уже стиль жизни. Доработки выполняет поэтапно, шаг за шагом. Недавно вот чип-тюнинг сделал, и двигатель
2-04-2018, 15:59

Подсвечиваем место посадки-высадки водителя и пассажиров

Подсвечиваем место посадки-высадки водителя и пассажиров
Давайте посмотрим, как можно своими руками выполнить подсветку двери на этих ВАЗовских моделях. Первый шаг – нужно снять пластиковую накладку и в ней сделать отверстия, в которые и будут
8-05-2017, 09:04

Ставим дополнительную подсветку в салон автомобиля

Ставим дополнительную подсветку в салон автомобиля
Чтобы мы ни говорили, а иномарки все-таки значительно лучше оснащаются, чем автомобили, выпускаемые отечественным автопромом. Даже если взять мелочи, на которые, вроде бы, вначале не обращаешь
21-04-2018, 21:20

Меняем свет в салоне своего авто

Меняем свет в салоне своего авто
Владелец этой «десятки» говорит, что штатное освещение салона его всегда раздражало. Но что-либо менять – то ли времени не хватало, то ли просто руки не доходили. Пока однажды не
2-11-2018, 23:59

Точно никогда не забудется фотосессия в Греции

Точно никогда не забудется фотосессия в Греции
Мечтаете о романтической свадебной церемонии в Греции? Хотите, чтобы ваш семейный альбом начинался с кадров, сделанных в одном из самых красивых уголков планеты? Всё это реально! 
Навигация
Архив